Радость

Валентина Васильевна Павлова
Отныне повсюду где глянули вы,
Из туч выйдет Солнце,запляшут цветы.
И радостно дети "УРА!" закричат,
Им птицы поддакнут,шмели прожужжат:

"Да здравствует Радость,что в сердце поёт,
Кто любит и светит,тот долго живёт!
Да здравствует тот,кто ту Радость несёт.
Кто любит и светит,тот МУДРО живет!