Щемящее

Мария Хитрая
Не сказать, что совсем,
Но уже слишком привязана
К холодным рукам твоим
Словами несвязными.

Всегда о чём-то мечтающий,
Говоришь в будущем времени о настоящем,
У меня к тебе "вдохновение"
И что-то щемящее.