Оставьте меня в своих снах

Рафиль Сабиров
Оставьте меня в своих снах,
Где синие горы горят.
И звездная пыль в небесах
Там всех поглощает подряд.

Оставьте меня в своих снах,
В морях бесконечной любви.
В глубоких и нежных глазах,
Куда уплывают мечты.

Оставьте меня в своих снах,
Заблудших во тьме я ищу.
В высоких далеких мирах
Себя когда-либо найду.

Оставьте меня в своих снах,
В покое давно не бывал.
Забыть бы окутавший страх
От серых навязчивых скал.

Оставьте меня в своих снах,
Соскучился я по зиме.
Где в тонких прозрачных стихах
Свой путь проложил по земле.

Оставьте меня в своих снах,
Кораблик себе подберу.
Парящий в венках и в цветах
В другой тихий сон уплыву...