Разговор в облаках

Светлана Гета
Светлой памяти Танюши и Володи Великодных
 

-  Где ты, любимый?
-  Я здесь, моя нежность!
-  Как? Ты со мною отправился в путь?
-  Нас обвенчала с тобой неизбежность,
   Как без тебя бы сумел я вздохнуть

-  Милый, я так не люблю расставанья.
-  В вечность с тобою я рад был шагнуть,
    Я так старался, но мало желанья,
    Я не сумел тебя к жизни вернуть

 -  Где ты. Родная?
  - Рядом, желанный,
   Вечный союз наш неразделим,
  Просится в небо душа неустанно,
  Дай же мне руку, скорее летим!