Рождество в Берлине

Давидовна Милана
Четвертый день – в Берлине непогода:
В «слезах» Berliner Оper, шлейфы дам,
В камнях Swarovski – радужный Кудам,
В витринах КаDeWе – брильянты, свечи,            
....................Золотые своды:      

Три дня до Рождества и  Торжества
......................... Природы!


 22.12.2014. Берлин.