Маскарад

Михаил Харитонов 2
И подать не стыдно,
и сожрут – не жалко,
Новый год, жируем,
до зари фурор,
Оливье корытце,
прощевай смекалка!
Все довольны, сыты,
маскарад – во двор.
 
Где Махмуд? В отрубе!?
Кто шутихи пустит?
Ох, и будет ярок
в небесах салют.
Ты чего, болезный,
не хватило?
Грустно…
Лошадиный годик…
За него не пьют,

А поддать не стыдно,
не педальный всё же?!
Порысачил – в стойло,
дай козе баян!
Эта особь, правда
с Катериной схожа
И рогата
Или...
Я не слишком пьян?

Эх, товарищ Сухов,
Абдулла на искре….
Как сейчас бабахнет
и… ку-ку, салат.
Все за стол!
Взрывчатку
Верещагин выскреб,
А Петруха, где он?
С Гюльчатай в приват –

Утолок, открылась,
а сначала дурнем
Выставлялся,
Дескать,
и винтарь не бьёт!?
Молодые – ну, их,
лишь бы не обкурен…
И Саид не краше –
прототип урод…

Был сценарий,
нет ли –
оливье дожали…
Всё смешалось в доме,
супостата зля:
Басмачи за красных,
те – хотят моржами…
В Новый год, жируя,    
запрягать козла.