Год Козы-Овцы

Виктор Варкентин
    
Всем кто Новый год встречает
Скажем с честью - молодцы!
Словом нежным поощряем,
Год КОЗЛА и Год ОВЦЫ...

Всем знакомый этот образ
Шерсть волной и интеллект?!
У овцы приятный голос...
Миру шлёт большой привет.

Год Козы сулит нам радость
Теплоту грядущих дней...
И любви! Хотя бы малость
Чтоб всем было веселей.

С января Барану править
Ведь замены ему нет!
Год Козы мы будем славить
Счастья всем, на много лет...

Новый год добра желает
Счастья вам мои друзья!..
Ведь Коза с Бараном знают
Без взаимности — нельзя.
    18.10.2014