Зимою очень!!! хочется мороза!!!

Владимир Шабуневич
Да-а-а! За окном всё та же слякоть....
Декабрь давно! Охота плакать!

В сугроб нырнуть бы в ночь курантов!
Но, или в ластах,... иль в пуантах...
Во двор - асфальт утюжить серый,

Тепла зимою уж без меры!
Глядишь - распустится мимоза... Но!!!!

ЗИМОЮ ХОЧЕТСЯ МОРОЗА!!!!!




***************************************


фото из Яндекс.фото