Незабвение

Лина Лютар
Памятью живем.Памятью живой
Сохраняем мы ушедших рано...
Гордой головой, горькой головой
Отвечаем мы за наши раны...

К очагу спешим...К МАТЕРИ родной...
В них спасенье наше. Наше детство...

Вновь припасть к груди головой седой
И теплом груди родной согреться...