Новогодние страсти

Жанна Беликова
И вновь новогодние страсти,
Опять салютует народ,
В надежде на новое счастье
Спешит отдохнуть от забот.
И мне бы немного забыться
И в гости друзей пригласить,
И в танце безумном кружиться,
И звёзды под утро гасить.
Наивно, но хочется чуда.
Как в детстве, мы все его ждём.
На стол сервируем посуду,
Бокал наливаем вином,
И в полночь, под звуки курантов
От радости дико визжим!!!
Но праздник уходит куда-то
И тают  к утру миражи.
А мы остаёмся с надеждой,
И с верой в душе налегке,
Что сбросим печали одежды,
Что всё у нас будет о кей!
23.12.2014