С Новым Годом!

Марьям Костоева
Хочу поздравить с новым годом
Моих родных, друзей, подруг.
Чтоб проводили год грядущий
Собрав семейный тесный круг.

Когда двенадцать раз часы пробьют,
За Новый Год поднимите бокалы,
Скажите тост за мир и доброту.
Пусть сбудется всё то, о чем мечтали.

Пусть год ушедший вихрем унесёт
Обиду,слёзы,грусть, тоску , печаль.
Пусть всё плохое в прошлое уйдёт-
Нам расставаться с ним совсем не жаль.

Пусть вам успех подарит новый год,
Удача, радость -льются водопадом,
Любовь и нежность пусть подарит тот,
Кого всю жизнь хотите видеть рядом.

Исполнится пусть каждого мечта,
Пусть жизнь-сказка будет бесконечной!
И лишь от счастья льётся с глаз слеза
Пока мы не достигнем жизни вечной!