А за окном там-тама Тьма...

Фотиния 2
                Тьма и Свет.
                Олег Радченко.
                http://www.stihi.ru/2014/11/30/9035




А за окном там-тама Тьма
на фоне воя пилорамы.
Кивает слякотно Зима
безбрежно-серым фоном Фана.
И тоны звуков дымных сфер
слетают тоннами тяжеле
любых изнеженных химер
в роскошном теле для примера.
Остуда жжёт как много лет
назад, припрятывая колья.
Они стоят с избушкой в ряд,
едят едомое без соли.
А ветер с воем - в трубах Звук -
не чалится своей порукой.
Когда замкнётся этот КРУГ,-
тогда лишь вспомнят руки - руки.
Когда же за окном темно,-
лишь стук знакомой пилорамы.
Музыка сфер, как Лунный Свет,
всегда приходит лишь незваной!


                23декабря 2014года 14:40