На людей у Создателя миссия есть

Айна Айтжанова
Населить эту землю живым существом -
Не есть цели Природы и Бога.
Размножаются черви деления путем,
Ну и рыбам надо не много.

Продолжаться в веках помогает всем секс.
Размножаются разные твари.
На людей у Создателя миссия есть,
Чтоб развили в себе они дары.

Потому есть Любовь. Ее смысл нам достичь
Помогает стремление жить в парах.
Мы творим, создаем, постигаем так жизнь,
Отражаясь во мнениях и взглядах.

Мы умножим добро - созидания цель,
И восполним затраты Вселенной.
Кто умножить любовь раздавая сумел
Обретет рай в душе жизнью ценной.

Потому на Любовь курс держите всю жизнь!
Не питайте себя разным ядом!
Зависть, ревность, разбой и преступная мысль
Разрушают вам жизнь, платят адом.

Ведь любовь с молоком из младенческих уст
Претендует быть чистой и светлой.
А любовь матерей без корысти и пут
Нам равнит ее с силой Вселенной.

А меж ними любовь будет даром творца,
Каждый сможет в нее окунуться.
Станешь Солнцем - не будет любви той конца.
Все,  кто мерит любовь - обожгутся.

@Айгуль Кохаева