Страшные сказки в полночь

Коломейцев Алексей Александрович
Ну что тебе рассказать могу, только шепотом
Хочешь про частное отделение ада
Из темного угла прокуренной комнаты
Где липкий воздух становится ядом
Хочешь, смрадным дыханием на ушко
Буду рассказывать страшные сказки в полночь
И тогда ты наверняка будешь послушным
Мой маленький друг, загоняющий в вены щелочь
Я мог бы рассказать про твои детские кошмары
Которые живут и размножаются под кроватью
Кусочек за кусочком, заметь, совершенно даром
До тех пор пока ты не закричишь, хватит
Ну а пока тебя ломает, не бойся, я буду рядом
Перебирая нервы скрюченными артритом пальцами
Ну а как ты хотел, всех настигает награда
Что говоришь, ах ты хотел попрощаться
Не выйдет, малыш, на улице слишком поздно
Вряд ли у тебя остается еще время
Вряд ли ты сможешь найти здесь другой воздух
Вряд ли найдешь силы подняться с коленей
23/12-2014