Новое магнитное поле

Галина Алексеевна Высоцкая
Глаза в глаза, рука в руке
И душу сердце отражает,
Стремится голубем к тебе
И сон чудесный сотворяет!

Любовь в любви, огонь в огне-
Летали два начала мира,
Пока сиянием в звезде
Не проявилась Бога сила.

Глаза в глаза, рука в руке-
В нас чудеса летают песней,
Из семиструнных нот в луче
Мы воплощались в неге жизней!

Любовь в любви, огонь в огне-
Горело сердце лепестками,
Сплетаясь верою в тебе
Сияло чистотой в слияньи!

К нам наклонился небосклон
Построив новые дороги,
Колоколами вечный звон
Ложился зеленью под ноги.

Сплетались все сердца  людей
Частицами полей магнитных,
Чтоб написать сценарий дней
Всем  счастьем в радости открытых!

23 декабря 2014 г.