Поздравление!

Людмила Гопенко
                В дом, где смеются, приходит СЧАСТЬЕ.    (Японская мудрость)         
Поздравляю с Рождеством!
С Новым Годом поздравляю!!
Счастье пусть приходит в дом,
Всё собою озаряя!               
И на этот огонёк
И Удача, и Здоровье
Пусть придут не на денёк,
А останутся с Любовью.



(Иллюстрация автора in Paint)