Позови меня в гости, а дверь не открой

Инга Кошкова
Позови меня в гости, а дверь не открой,
Бормочи в телефон нетвердое нет,
А потом в одиночестве вой под луной,
Или нервно строчи в любопытный  тырнэт,
Расстрезвонь обо мне неизвестным друзьям,
Три часа разьясняя какое я фу,
Отбивайся как рысь от всех моих "ням"
Вечерами жуя разлуки тоску,
Просвещай же о новых своих кобелях,
Что умней, перспективнее, краше меня
Пей пустырник стаканами, сладко скуля
Предскажи катастрофу, еще не начав...