Благо Дарю!

Фотиния 2
                «Народная»
                Ортсэам
                http://www.stihi.ru/2014/12/22/10561



Благодарю Вас от Себя,
любя всегда! Не раз любя -
пройдут века. А наш Пегас
станцует и споёт для Вас!
Он добрым всем необходим.
Уходит Жизни даль как дым,
но в Голубой первоплотившись
Туман из радужных небес,-
он растворяет в КАПЛЕ - ЛЕС.
И кронах их живёт как птица,
мечтая заново родиться!
Агатовые берега...
Маяк на Колке ждёт всегда.
И каждой строчки вздоху рад
любой из бывших в снегопад.
А даже снег когда летит -
снежинкой по одной,
сверкая звёздочкой в гранит
дороги ледяной... -
Не поскользнись, родной!


               23декабря 2014года 14:25