Феникс

Анна Фельдгун
Прямо в огонь лечь.
Согреться? Обжечься? Убиться?
Просто себя отвлечь.
И Фениксом возродиться.

Целебной слезой смочить
Тревоги оставленных мною.
Да. Смысла может не быть.
Но счастливо жить стоит.