***

Алина Пигалова
Пустоту нарушает холод
Вопрос «почему?» уже неуместен...
Специально все те, кто дорог
Несут лишь печальные вести??
***
Мимолётные уши-не слышащие
Понимание растворяется...
«Пройдёт»-звучит устрашающе
Сама виновата, мне кажется.
***
Доверие-вещь абстрактная
Искренность-лестью дышит
Подвоха жди от корыстного
Разум сердце отныне не слышит.
***
Молиться? Или плакать?
Замкнуться? Или полететь?
А что в твоей душе, предатель?
Ведь ты и есть подводный камень.
Который в сердце будет тлеть.