мечтаний следы

Бодрый Кот
Мечтаний запятнанных в мыслях следы
Я ластиком будней стираю.
Забыться хочу от безумных ночей,
Тебя когда представлял я.
Я верил, надеялся, но не бывает
Такого, чтоб все сбывалось.
Оковы любви хочу с себя снять,
И жить! без любви, без конца,
без начала...