Случилось, то, что случилось...

Людмила Румянцева 28
http://www.stihi.ru/2014/12/23/443
***
Случилось, то, что случилось! И было это давно: -
Находила и то, что не прятала, а это уже не смешно!

Нуждалась в деньгах - отчаянно! Но Свыше виденье пришло...
Ящик комода открыла и чудо - произошло!
В конверте лежала сумма, нужна, что была, на билет!
И в Индию я улетела... Сокровенное?! Сердца секрет!

Загадку порой загадают и тут же приходит Ответ: -
Все Мы под Богом ходим, сотни и тысячи лет!
Верим в Него иль не верим, но Знаки Он нам подаёт,
Любовь открывает в сакральное Двери, чудо за ними каждого ждёт!

Только к Нему устремиться! Ты, сердце своё открой!
Паролем служит заветное Слово и Слово это - ЛЮБОВЬ!

Эмилия, Душа родная!

Мои откровения, с любовью понимания, прими,
Меня, прошу, смиренно я, за смелость, не жури.
 
Ярко в сердце горят, Благодарности огоньки,
Лучики памяти, жизнь освещают, любви островки

23.12.2014

***

Экс на стих "Чудеса в предновогодье"
Эмилия Нечаева 2