Контрасты не дают нам опуститься

Алла Бертош -Шакирова
  *    *    *
Отсутствие внимания мужчин
Лишает женщину подпитки.
И грусть приходит без причин,
И вмиг теряются улыбки.
И свет становится и тесен, и не мил,
И небо – серым, и неярким солнце.
И не хватает сердцу пары крыл,
Чтоб улететь от тусклого оконца.
От дней безрадостных, от суеты,
Где стала лишней в этом мире.
Никто не дарит женщине цветы
И пусто ей одной в большой квартире.
Все может измениться в миг один,
Лишь стоит ей услышать - вы прекрасны,
Увидеть интерес в глазах мужчин,
И ощутить себя сиреною опасной.
И жизнь прекрасна, и парит душа,
И хочется плясать и веселиться.
Вот этим наша жизнь и хороша:
Контрасты не дают нам  опуститься.