Я хочу помолчать с тобою...

Наталья Цвентарная
Я хочу помолчать с тобою,
Просто так...посидеть в тишине.
Только звёзды над головою,
Только ветер шумит в вышине.

Чтоб услышать земли дыхание,
Прикоснуться ладонью к судьбе,
Чтобы взглядом найти мерцание,
Той дороги, ведущей к тебе...