Ты далеко

Татьяна Холмова
Мне прижаться к тебе б сейчас,
Ощутить все тепло души.
Вместе встретить хочу рассвет,
На вершине снежной горы.
 Вместе вечер с тобой провести,
 Вместе лечь бы с тобой в постель.
 Утром кофе крепкий испить,
 Добавляя в него карамель.
Мне б прижаться к тебе сейчас.
Отдала бы я все на свете.
Почему ты далек от меня?
Почему мы сейчас не вместе?


22 декабря 2014г