Двадцать Четыре Часа

Лана Мартынова
Двадцать четыре часа
Не прыгнуть с моста
Яда не выпить
Вены не вскрыть
Пулю в лоб не пустить
Петлю не накинуть
Двадцать четыре часа
На раздумье
Где будет душа
Где тленное тело
Будет лежать -без креста
О близких проклятых
Богом в века
Двадцать четыре часа
Ни много-ни мало
Взять тайм аут
Не уйти из жизни
Что бы не случилось
Жизнь -ведь одна
Надо помнить всегда