Закат

Бодрый Кот
Хотел написать что-нибудь красивое.
Закат, на фоне низких облаков.
Под верещание грачей все розово-синее,
И запах свежих весенних цветов.
Теплый ветер обволакивает тело,
Невзгоды тают в горизонте,
Всё будто в дреме снов.
И радостно на сердце - оттаяло, согрелось.
Окутан мир закатом, и на душе тепло.