И пел мне ночью лунной

Агапи-Галина
На стих и песню «Гитара с красным бантом» можно послушать клип:
http:///www.youtube.com/watch?v=QWUwhWM61bQ

Гитара,  словно сказка.
Из мира наших грёз
И мчит нас на салазках.
Как будто не всерьёз.

И пальцев бег по струнам,
Твой мягкий баритон,
Что пел мне ночью лунной
И ночь была как сон!

Твой  голос  и  гитару
Я помню до сих пор,
Несмело  обнимал  ты
И нёс какой-то вздор!

И пальцев бег по струнам
И взгляд небесный глаз
И были мы так юны,
Но где же ты сейчас?!