О, мой Бог!

Черемша
Я не отрекаюсь от тебя,
О, мой Бог, ты - мой друг.
Как прекрасны песни соловья -
крик души, рая круг,,,
Господи. поверь, что я раба,
так чудесен седой рассвет,
если в темноте до утра
в небесах видеть свет.

Я не отрекаюсь от тебя,
слёзы сами - бегут.
Если бы простил ты меня,
жизнь - грешна, все в ней лгут,,,
Господи, поверь, что я раба,
так чудесен седой рассвет,
если в темноте до утра
в небесах видеть свет.