Согрей меня

Татьяна Холмова
Согрей меня, как темной ночью.
Ты мне сказал что хочешь очень.
И в танце страсти ночь прошла,
В любовь поверила тогда.
Быть рядом это наслаждение,
Тебя желаю каждый день я.
С тобою дни все проводить
И одного тебя любить.
Ты для меня один на свете
И от тебя нужны мне дети.