Мирная война

Белладонна Б31
Жизнь начинает умирать,
Все это видишь ты один.
Пожалуй, надо закрывать
Этот мир на карантин...

Толпа орущих и больных
Продолжат свой большой парад,
И множество живых людей
В топку к ней полетят.

Вот только Бога не тревожь!
Посмотрит пусть со стороны.
Вот она ваша правда-ложь
Путем мирной войны!

Пожар еще не отгорел,
Кости не истлели еще,
Но подстрекатель этих бед
Уже давно за все прощен.

Народ уж начал видеть правду,
Но не сбежать им ни куда.
Вот по дороге смерть идет
И даже небо в следах.

Над головою снова взрыв,
И это вовсе не салют.
Знай, засыпая ночью, ты:
Кого-то точно убьют.

Вокруг весь мир, словно кошмар.
Ты со Жнецом во тьме вдвоем.
Не хочешь если умирать,
Склонись ты пред Королем!