НЕужто повод был для хамства?

Фотиния 2
                Чтоб хамом не прослыть, кретином,
                Всегда дружу с паллиативом!
               
                23.12.2014 15:42
                Олег Радченко 

НЕужто повод был для хамства?
Иль вы кому-нибудь должны?! -
С паллиативом постоянства
без перспективы даже пьянства,-
замазкой пользоваться чванства,
чтоб не набрАлось в дол вины?
Паллиатив - без перспектив.
Да лишь бы не было войны!


                23декабря 2014года 15:59


* Надеюсь, что Восход луны - НЕ ЕСТЬ ПОВОД ДЛЯ ХАМСТВА!
  А если ЕСТЬ, то В ЧЁМ ОН?

  вот текст:

Луней луня приЛьнёт Луна.
Восход её запечатлённый
резцом Художника. Стена.
Пройти сквозь - в срок,
Ему продлённый
поможет Полная Она.
Не расплескай Её капелей!
Запомни КАПЛЮ на губах
из алых роз её постелей
в оборках кружевных... на Ах!