глуш

Анна Чакортс
хочу к тебе.
поговорить в живу.
дотронуться до глубины души.
понять что счастье было,
есть.
я не ревную,
но это всё всего лишь миражи.

боязнь...
того что было.
не вернёшь.
и снова наступить на грабли.
но ведь любовь же не убьёшь.
души от этого мольбы...

кричу.
ведь правда.
я не знаю.
что делает судьба
где там в тиши.

и может быть дотронуться
до сердца мне даст частичка той глуши.