Дождь на двоих

Александр Рабкин
Дождь на двоих
Пламенный стих
Сердца урок
Жизненный срок

Свет или тьма
В сердце зима
В сердце рассвет
Прошлого нет

След на воде
Дальше,везде
Может быть мы
В сердце зимы

С нами рассвет
С нами закат
Скольких уж нет
Кто виноват

Что мы не вместе
В призрачном месте
Словно ждём вести
Рядом стоим

Души устали
Нервы из стали
Как у обрыва
Чувства порывы

Ты снова рядом
Любящим взглядом
Смотришь, и знаешь
Дождь призываешь

Он лишь очистит
Чувства и мысли
Станет стеною
За нас с тобою

Время и знаки
Лают собаки
Дождь льется в души
Лучше послушай

Эти дождинки
Наши слезинки
Зная,не знаем
Что мы теряем

В дней круговерти
В шаге от смерти
В шаге от рая
Что же мы знаем

Снова в начале
Ветер крепчает
Взгляды и руки
Вместе в разлуке

Дождь наших судеб
Нас не осудит
С нами пребудет
Как наша любовь...