Экспресс надежды...

Александр Духнов
Я вычеркнул твой номер телефона,
Забыл капризы, ссоры и упреки.
Здесь, в полутьме купейного вагона,
Волненья прошлые никчемны и далеки...

Я больше не считаю дни до встречи
И скрипки не поют в моей душе.
Покой и тишина окутывают плечи,
Забыты напрочь дресс - и секс- клише...

Не должен ничего - с лихвою рассчитался
Отсутствие тебя не тягостно ничуть...
И с ворохом обид давным - давно расстался,
А ночью одному не трудно мне уснуть...

Экспресс меня все дальше прочь уносит
От странностей любви и ревности огня.
Смогу ответить, если кто-то спросит:
Ищу где "МЫ", а не помпезно "Я".....

   Декабрь 2014г.