баллада о любви

Белладонна Б31
Много-много лет назад
Я был влюблен в тебя,
Но ты отвергла меня и впредь
Не хочешь об этом знать

И после много дней
Я все хотел сказать
Как я любил тебя тогда,
Но ты не желала знать!

И после много лет
Я был влюблен в тебя,
но ты отвергла меня и впредь
не хочешь об этом знать

И вот только теперь
ты хочешь меня обнять,
но больше я не люблю тебя
и нечего мне сказать