Дети в шкурах Людей

Белладонна Б31
когда все облака из дыма сигарет
когда мы говорим прощай, а не привет
когда когда подряд лишь только скомканные дни
когда стоим с тобой в толпе совсем одни
когда лица людей меркнут во дворах
а игрушки в коробках превращаются в прах
когда уходим из детства в серые дни
и остаемся одни, совсем, совсем одни
Нарисованное солнце на асфальте рукой
как живое смеется этой теплой весной
ну а мы исчезаем, превращаясь в Людей
навсегда забываем добрых, милых детей
уходить в другой мир я совсем не хочу
эту Взрослую Дверь я заколочу
я буду ребенком, сохранившим мечты
может, хочешь остаться со мною и ты?
Будем ночью гулять мы с тобой по дворам,
еду приносить бездомным котам,
мультфильмы смотреть и в игры играть
И нечего будет нам забывать
не будет для нас не войн, не смертей
не будет несчастных угрюмых Людей
не будет ошибок, не будет вранья
будут только семья и друзья
будем мечтать и книги читать
Дни напролет петь и рисовать
и будут полны души новых идей
вот так живут Дети-в шкурах-Людей