Моя любовь - Муза

Белладонна Б31
И ты не знаешь вновь куда идти тебе,
И повторяешь снова "в чувствах я горю".
В словах твоих нет больше грустного "зачем",
Но согревает сердце "я тебя люблю"

В осколках неба ты не видишь темноты,
И в сердце вдруг твоем растаяла зима.
Осуществятся все заветные мечты,
Весь мир волшебным словно сделала Она.

Когда ты кистью проведешь по пустоте,
Мазок останется там, где нет ничего.
И если что-то ты захочешь рисовать,
Знай , это будет в мир волшебный твой окно.

Заметишь как преобразился мир вокруг,
И все окрасилось лишь в яркие цвета.
Вдруг, ты поймешь, что все то здесь вокруг тебя
Есть бесконечная живая красота.