Венди

Рик Бурбон
Я прилетел за тобой, дорогая Венди,
Прошу, давай убежим!
Я так долго ждал тебя в Неверленде,
Что он стал для меня чужим.

Я отослал от себя "потеряшек"
И прогнал Тинкербелл.
Две сигареты за раз, одной затяжкой,
Уходить я никогда не умел.

Я теперь пью ром с Капитаном,
Он мой единственный друг,
Нас объединили душевные раны,
Знаешь, раны не врут.

Я устал от всех этих Тигровых Лилий,
И часто вижу тебя во сне.
Я ожидал увидеть на твоем сердце иней,
Но увидел уже выпавший снег.

Я знаю, Венди, ты осталась прежней,
Пусть даже и глубоко в душе.
Хочешь, я тень свою отрежу,
А ты ее к своей пришей.

Я прилетел предложить тебе вечность,
Просто за руку меня возьми.
Но я для тебя дальше, чем первый встречный,
Мы стали взрослыми и чужими людьми.

Венди, что же с нами сделало время,
Неужели теперь это все?
И мы никогда уже не будем теми,
Кто друг друга еще раз спасет? 

Ты не полетишь со мной, дорогая Венди,
По венам разливается ртуть.
Я все равно буду ждать тебя в Неверленде,
А ты... Ты просто счастливой будь.