Светофор любви

Олег Пелех
Сегодня светофор любви
Зажег для нас двоих зеленый ...
Пред ним остались мы одни -
Проехали уж все влюбленные ...

Нажми на газ , тебя прошу я ,
Рванем на встречу мы судьбе -
Сниму я тормоз поцелуем ...
Доверив руль одной ТЕБЕ !