спасибо

Анатолий Прибыш
СПАСИБО
От кого: ANATOLIY PRIBYSH <hannamal@mail.ru>
Кому: zinovi korovin
вчера, 11:11
Я должен Вам  сказать -спасибо
За книгу избранных стихов ,
Здесь всё так искренье ,правдиво ,
Что у меня не хватит слов .

Мы с Вами в Киеве родились ,
И этим городом гордились
Нас древне-русская земля
Взростила видимо не зря !

Я был на Вашем юбилее
И Вам сейчас сказать готов :
Сто двадцать лет жить ,как еврею
Живите долго,МАЗЕЛ ТОВ !






 
Нажмите, чтобы Отв