Белый вальс

Саша Залётный
На землю падал мягко, плавно снег,
Кружась снежинки, словно танцевали
И  было  тихо,  лишь  порою  смех
Был слышен в парке- двое там гуляли.

И  никого  вокруг,  они  вдвоём,
Что все уже в снегу, не замечали,
Любовь в их душах пламенным огнём,
В кострах, почти потухших, запылала.

И были волосы её в снежинках,
И  на  лицо, и  губы  опускались,
Он  целовал   и  таяли   пушинки,
Она  в  ответ приятно улыбалась.

Красивое  лицо, здоровый  глянец,
Стройна, мила, подтянутая  стать,
Снежинок,  наблюдая  белый танец,
Ей  захотелось  свой им  показать.

И вот средь белоснежной круговерти,
Легко и страстно стали танцевать,
Порою  под  собой, не  чуя тверди-
Любовь   умеет  сильно  окрылять.

Снежинки  даже замерли  в  полёте,
С волнением смотря на двух влюблённых
Как-будто говоря:- Ну, вы даёте!
Так  танцевать-  красиво,  упоённо!