Моим глазам вы предпочли глаза другие...

Кулешова Ирина Владимировна
Моим глазам вы предпочли глаза другие,
Не беспокойтесь, боли нет в груди,
Но неужели те глаза пустые,
Готовы видеть вы в дальнейшем? Впереди?

Те грязные слова её, тот холод,
Мрачностью глаза ее полны,
Я не могу поверить...Неужели...
Вы в эту даму правда влюблены?