разговор двух бабуль во дворе

Алла Боярская-Рогова
"Не люблю я Новый год,
Забирает жизни год!
Только он приходит,
Старый год уходит.
Ну какая  это радость?
Если он приносит старость!"
"Ты подруга неправа,
Ну ка слушайка сюда!
Я взглянула по другому,
Рада празднику такому,
Елку буду  украшать
Достаю  игрушки,
Разноцветные шары,
бусы и хлопушки !"


----------------------------------------------------

По бокалам разолью искристое шампанское,
Пожелаю всем здоровья,радости и счастья!
Годы мчатся ,ну и пусть ,не стоит печалиться,
В детях,внуках все опять снова возвращается!!