и по щелчку планета горит огнем

Марк Тош
/n/
и по щелчку планета горит огнем.
в твоих глазах все гуще и гуще дым.
а я бы тебя укрыла своим крылом,
нечаянно б не сломав его об твои углы.

и боль такая, что врач-стоматолог мертв.
хотя говорили, что : "будет не больно, мисс"
хотя говорила, что : "только растает лед
и мы полетим наверх", а летели вниз.

коленки в кровь сбиты, ну что за черт?
хотела тебе понравится, быть твоей.
но вот любовь решила, что ты не в счет.
и погасила сердце, взамен отдав сто свечей.

/u/
Ты права, в глазах уже едкий дым,
Давно мой костер разбит, потух.
Мой угол вдруг стал тупым,
Хочу под крыло,
Преследует нечисть и зло.

Я боль причинил, был слеп
Не видел твою любовь.
Бегу за тобою в след,
Но понял, что не чай это был,
А гнилая железная кровь.

Ты права, моя милая,
Колени разбиты вновь.
Но взгляд не угас,
Подняв свою левую бровь
Зажгу сто свечей
И обрету покой.