Грёзы. 2D

Александр Козка
Она весела, непосредственна,
А я угрюмый флегмат.
Она ведёт себя естественно,
А я истукан и прагмат.
Она стремится к искусству,
А я принимаю всерьёз.

Она, ..да пусть не врёт.
Знаю - как раз всё наоборот.

Понты, понты, понты,
Ты это я, а я это ты.
Молчу,
Потому что - пустые мечты.