Отношения с Америкой отравлены на десятилетия

Виктор Коннов
Отравили отношенЬя,
С Украиной и со США,
Не поймет народ причину,
На ушах его лапша...***

Много лет пройдет в напряге,
Много утечет воды,
Прежде чем кацап с хохлами,
Наведут мосты...

**"Президент США подписал антироссийский закон, дающий право использовать санкции против нашей страны в любое время любому американскому президенту   Наши отношения с Америкой будут отравлены на десятилетия", - написал Медведев в "Facebook"
Россия ответит на санкции, которые США ввели против Крыма, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
Недавно Вашингтон принял "Акт о поддержке свободы на Украине 2014 года".   Он позволяет любому президенту Соединенных Штатов использовать санкции против РФ в любое время. После принятия этого документа Обама объявил об экономической блокаде Крыма.
Медведев также упомянул законопроект об отказе от внеблокового статуса Украины, который президент Петр Порошенко недавно направил в Верховную Раду. Российский премьер-министр утверждает, что этот документ по сути является заявкой на вступление в НАТО, а Киев становится потенциальным военным противником Москвы. "Оба этих решения будут иметь крайне негативные последствия. И нашей стране придется реагировать на них", - добавил Медведев.
Месяц назад пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сказал, что Кремль "боится" вступления Украины в НАТО и хочет получить "стопроцентные гарантии", что этого не произойдет.