Вечер. На свидание...

Валентина Алина
Вечер. На свидание я иду к тебе,
В девять по Финляндии, в десять по Москве.
Выйдешь мне навстречу ты, в наш чудесный сад,
Где раздолье радости, звонкий стрёк цикад.
У реки черёмуха... дали за рекой...
«Ну, пока, до скорого...» – машешь мне рукой.

Лунным излиянием, шёпотом в листве:
В девять по Финляндии, в десять по Москве.

2014