Родную реченьку оковывает лёд

Татьяна Усманова 2
Родную реченьку оковывает лёд.
Не унесёт она всего, не унесёт.
По круглым камушкам на дне,
Струится жизнь...
Никто другой не станет, нет,
Журчать – Держись!

Белесый снег пути заносит к берегам.
Родную речь ветра возносят к небесам.

По круглым камушкам планет,
Над кромкой льда,
В дали от бед, струится времени река.
Не только детям, в ней дозволено нырять,
Не знать, не ведать,
Как, всего не успевать...

Так всё не просто...

Просто некогда вздохнуть
В недетских грёзах
Время жизни вспять вернуть

И, только слёзы сожаленья, на глазах,
Ведь даже звёздам взрослым, зябко в небесах.

22-23 ноября 2014
Джакарта – Сингапур.
Татьяна Усманова.

фото 22 декабря 2014
Джакарта. Индонезия.