Сон

Бодрый Кот
Как же чудесно - ты стоишь передо мной,
Скромна и естественна, красива.
Пеленой окутан разум мой,
Он затмен, отключен. Сузилась картина -
Мы стоим и мило улыбаемся друг другу,
Говорим что-то, о чём-то - не важно...
Сердцу тепло, кровь бегает по кругу,
Румянец щек... Месяц отважно
Заглядывает в окно. Время остановилось.
Я тебя люблю...и я тебя - вот оно, свершилось!
Но нет. оборвалось... треск пробуждения,
Лишь вкус на губах...
Это был всего лишь сон, мир терпит крах.
Разочарование , уныние.